Start Fleischvermarktung
PDF Drucken E-Mail
Wir bedienen:
Metzgereien und Gastronomen in der Region     
RoastbeefSchweinekottelett
Ihre Kunden erwarten Qualität - wir bieten sie                                                               

Fleisch in Metzgerqualität von süddeutschen Schweinen, Färsen und Jungbullen. 
Durch unsere tägliche Schlachtung garantieren wir Ihnen:
absolute Frische
große Auswahl

Unser hohes wöchentliches Schlachtaufkommen ermöglicht Ihnen:

bestmögliche Sortierung nach Ihren Wünschen
bei Rindfleisch entsprechende Reifung bei Teilstücken
garantierter Herkunftsnachweis 

 

Exakt auf Sie zugeschnitten

 

Unser qualifiziertes Verkaufsteam setzt alles daran, damit die richtige Ware zum richtigen Zeitpunkt in Ihrer Theke liegt. Unser Sortiment und unser Service machen Sie stark für Ihren Verkaufserfolg:

sämtliche Artikel der Warengruppen Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel und Innereien
frisch, gefroren, auch vakuumverpackt
Hälften, Viertel, auch spezielle Zuschnitte
jedes gewünschte Teilstück zur Abdeckung Ihres Bedarfs auch in Spitzenzeiten
saisonale Angebote
frische Verarbeitungsware

 

 

 

Optimaler Service zu Ihrem Vorteil

dafür sorgen:
ein engagiertes und qualifiziertes Verkaufsteam
moderne Verladeeinrichtungen
auch Samstags sind wir für Sie da

 




Eine ganz besondere Dienstleistung
Auf Wunsch liefern wir die Ware auch aus
Ihr Fleischvermarktungs -Team ist für Sie da:

Montag         
Dienstag
Mittwoch     
Donnerstag 
Freitag        
Samstag     

03:00 - 14:00  Uhr 
04:00 - 14:00  Uhr 
04:00 - 14:00  Uhr 
04:00 - 14:00  Uhr 
04:00 - 14:00  Uhr 
05:00 - 12:00  Uhr 

 
© 2011 Müller Fleisch GmbH