Wir bedienen Metzgereien und Gastronomen in der Region

Ihre Kunden erwarten Qualität - wir bieten sie!      

Fleisch in Metzgerqualität von süddeutschen Schweinen, Färsen und Jungbullen.
Durch unsere tägliche Schlachtung garantieren wir Ihnen:

  • absolute Frische
  • große Auswahl

Unser hohes wöchentliches Schlachtaufkommen ermöglicht Ihnen:

  • bestmögliche Sortierung nach Ihren Wünschen
  • bei Rindfleisch entsprechende Reifung der Teilstücke
  • garantierter Herkunftsnachweis

Fleischmarkt Birkenfeld

Frische, die begeistert!

Exakt auf Sie zugeschnitten

Unser qualifiziertes Verkaufsteam setzt alles daran, damit die richtige Ware zum richtigen Zeitpunkt in Ihrer Theke liegt. Unser Sortiment und unser Service machen Sie stark für Ihren Verkaufserfolg:

  • sämtliche Artikel der Warengruppen Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel und Innereien
  • frisch, gefroren, vakuumverpackt
  • Hälften, Viertel, spezielle Zuschnitte
  • jedes gewünschte Teilstück zur Abdeckung Ihres Bedarfs auch in Spitzenzeiten
  • saisonale Angebote
  • frische Verarbeitungsware

Optimaler Service zu Ihrem Vorteil

dafür sorgen:

  • ein engagiertes und qualifiziertes Verkaufsteam
  • moderne Verladeeinrichtungen
  • auch Samstags sind wir für Sie da

Öffnungszeiten

Unser Fleischvermarktungs-Team ist für Sie da:      

Montag 03:00 - 14:00 Uhr
Dienstag 04:00 - 14:00 Uhr
Mittwoch 04:00 - 14:00 Uhr
Donnerstag 04:00 - 14:00 Uhr
Freitag 04:00 - 14:00 Uhr
Samstag 05:00 - 12:00 Uhr

Eine ganz besondere Dienstleistung: Auf Wunsch liefern wir die Ware auch aus.