Ihre Kunden erwarten Qualität - wir bieten sie!
Fleisch in Metzgerqualität von süddeutschen Schweinen, Färsen und Jungbullen.
Durch unsere tägliche Schlachtung garantieren wir Ihnen:
Unser hohes wöchentliches Schlachtaufkommen ermöglicht Ihnen:
Frische, die begeistert!
Exakt auf Sie zugeschnitten
Unser qualifiziertes Verkaufsteam setzt alles daran, damit die richtige Ware zum richtigen Zeitpunkt in Ihrer Theke liegt. Unser Sortiment und unser Service machen Sie stark für Ihren Verkaufserfolg:
Optimaler Service zu Ihrem Vorteil
dafür sorgen:
Unser Fleischvermarktungs-Team ist für Sie da:
Montag | 03:00 - 14:00 Uhr |
Dienstag | 04:00 - 14:00 Uhr |
Mittwoch | 04:00 - 14:00 Uhr |
Donnerstag | 04:00 - 14:00 Uhr |
Freitag | 04:00 - 14:00 Uhr |
Samstag | 05:00 - 12:00 Uhr |
Eine ganz besondere Dienstleistung: Auf Wunsch liefern wir die Ware auch aus.