Die Entwicklung neuer Rezepturen ist eine der täglichen Aufgaben unserer kreativen Produktentwicklungsabteilung.
In der eigenen Versuchsküche werden Tests zu Beschaffenheit, Zusammensetzung, Reifung und Lagerung durchgeführt.
Das Zusammenspiel von Gewürzen und Marinaden wird getestet, mit einem Verkostungsteam überprüft und bestätigt.
Unser Team der Produktentwicklung verfolgt die ernährungsphysiologischen wird unter Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben entstehen somit neue
MÜLLER Produkte.
Dies ist unsere Grundlage, um innovativ und erfolgreich auf dem Markt zu bestehen.
Datenschutz-Einstellungen
Cookie Einstellungen
Diese Website verwendet Cookies die die Ihnen Services ermöglichen, die von externen Anbietern angeboten werden, wie z.B. YouTube oder Google Maps. Rechtsgrundlage ist hier Art. 6 DSGVO (1) a.
Sie können hier der anonymisierten Erfassung Ihres Nutzerverhaltens durch MATOMO widersprechen. Zu diesem Zweck speichern wir einen Cookie auf Ihrem Computer, um diese Entscheidung auch bei späteren Besuche zu respektieren.
Bitte beachten Sie, dass abhängig Ihrer Einstellungen einige Funktionen ggf. nicht zur Verfügung stehen.
Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung