Fit für die Zukunft

Interview in der Lebensmittel Praxis mit Martin Müller.

Lesen Sie hier das ganze Interview in der LP.

 

Quelle: Lebensmittel Praxis, Interview von Jens Hertling.

top agrar Interview - Preiskrise am Schweinemarkt

Interview top agrar mit Stefan Müller und Rolf Michelberger

Müller Fleisch:"Wir machen schon lange 5xD"

Lesen Sie hier das Interview.

 

Quelle: top agrar, Interview von Andreas Beckhove

ANUGA 2021

 

 

 

Herzlichen Glückwunsch zum 30 jährigen Jubiläum

Leidenschaft - Kreativität - Macherin

Drei Worte, die Manuela Haag beschreiben!

Am 02.09.1991 hat sie bei Müller Fleisch ihre Ausbildung begonnen und ist jetzt schon seit vielen Jahren unser kreativer Kopf und unsere Marketingmanagerin!

Wir sagen DANKE für 30 Jahre Ideenreichtum, Produktivität und Gestaltungskraft!

Es gab noch keinen Messeauftritt ohne SIE und darauf sind wir mächtig stolz!

Herzlich Willkommen

Endlich ist es soweit - unsere neuen Azubis 2021 sind da!

Am 1. September starteten 8 Auszubildende in den Berufen Kauffrau für Groß- und Aussenhandelsmanagement, Elektroniker für Betriebstechnik, Kraftfahrzeugmechatroniker und Berufskraftfahrer ihre Ausbildung.

Interessiert an einer Berufsausbildung bei uns? Weitere Infos unter  Berufsausbildung Müller Fleisch.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen für 2022!!!

 

Medieninformation

Regelmäßig demonstrieren verschiedene Tierschutzorganisationen vor dem Betriebsgelände von Müller Fleisch in Birkenfeld. Dieses Grundrecht auf freie Meinungsäußerung respektiert das Unternehmen und nimmt gleichzeitig Stellung zu den immer wiederkehrenden Aussagen. Mit einem Informationspapier klärt Müller Fleisch seine Kunden und die interessierte Öffentlichkeit nun über relevante Aspekte des Tierschutzes und seine ethischen Grundsätze bei der Fleischgewinnung auf. Diese werden täglich sowohl...

Herzlichen Glückwunsch zum 25 jährigen Jubiläum

Herzlichen Glückwunsch zum 25 jährigen Jubiläum. Wir gratulieren Hubert Nonnenmann und sagen DANKE für die langjährige Loyalität, seinen unermüdlichen, kompetenten und wertvollen Einsatz als Schlachthallenmeister.

"Ohne ihn geht nichts, zu meist einer der Ersten, oft einer der Letzten, ohne ihn kein Anfang und kein Ende."

Wir sind stolz über diese Leistung und dankbar solche Mitarbeiter bei der MÜLLER FLEISCH Familie zu beschäftigen.

 

 

Förderpreis der Fleischwirtschaft

Der Förderpreis der Fleischwirtschaft, verliehen von afz - allgemeine fleischer zeitung, FLEISCHWIRTSCHAFT und der dfv Conference Group, fördert außergewöhnliche Projekte, Ideen und Karrierewege junger Leute in der Fleischbranche.

Ziel dieser Initiative ist es, die Top-Nachwuchskräfte der Branche zu identifizieren, zu fördern und zu etablieren, denn die beruflichen Chancen in der Fleischwirtschaft sind außergewöhnlich vielseitig und die Unternehmen attraktive Arbeitgeber.
Der begehrte...

Medieninformation

Birkenfeld/Ulm/Bayreuth – Ab heute gibt es im deutschen Lebensmitteleinzelhandel flächendeckend frisches Schweinfleisch aus Haltungsform 2 der Initiative Tierwohl (ITW). Die Müller Gruppe arbeitet seit vielen Jahre mit den landwirtschaftlichen Erzeugern und dem Lebensmitteleinzelhandel (LEH) daran, das in Deutschland erzeugte Fleisch in Richtung höhere Haltungsformen zu entwickeln. Der Discounter Aldi hat nun einen weiteren Schritt in diese Richtung lanciert und möchte ab 2030 nur noch...

Eine Legende verlässt das Gelände

Mit diesem Slogan wurde Herr Peter Kleinbek nach über 40 jähriger Tätigkeit für Müller Fleisch in seinen wohlverdienten Ruhestand verabschiedet und gefeiert.

Wir sagen Danke, wünschen Ihm alles Gute und werden Ihn als ein „Müller Urgestein“ vermissen.